Я безумно люблю субпродукты, в частности печёнку. Сторонник здорового питания, уважаю пищу из духовки больше, чем жареную на масле. Поэтому этот рецепт приготовления печёнки мне ооочень по душе.Баранья печень немного жестквата, а вот куриная получается нежная.
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Маруся, приготовила Ваш шашлык - все получилось . У меня была куриная печень и вместо кефира я использовала для маринада сметану , разбавив ее водой.Результат меня удовлетворил полностью , и с эстетической точки зрения печень с грибами на шпажках выглядит по- праздничному. Поскольку мы с мужем любим печень , я теперь точно знаю , что буду готовить это простое в приготовлении и вкусное блюдо не один раз.😊😍😊
Как у Вас получилось, соус лёг на печёнку очень красиво! Выгладит очень аппетитно! Ваше исполнение мне понравилось, в следующий раз попробую по-вашему!:) Спасибо за фотоотчёт и доверие к рецепту.:)😘
Маруся, сметана все-таки погуще кефира( хоть и разбавленная водой). Кроме того , в процессе готовки, я пару раз доставала и шашлычки из духовки и поливала их оставшимся маринадом. Еще раз спасибо Вам за рецепт😊
Удобно 😊 как в духовочке...и быстро 😄 готовится)))
Какая прелесть!!!😋😋😋💖
😇😋😷М-м-м-м😋😌💖
очень мило. сама не пробовала. только видела, что на открытом огне кусочки печенки заворачивали в сало и бекон. но у вас регулируемый огонь и нежный маринад. думаю, сочненько получилось😋
Я тоже слышала,что в бекон заварачивают. Жирность придаёт. Hо в этом деле ещё очень важно не передержать в духовке.😊