Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка, глазированная в сидре
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
14317
3
Реклама

Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы

Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы
Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы
Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы
Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы
Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простое и полезное блюдо, рассыпчатый картофель, жгучий имбирный баклажан и смесь из мяса птицы.
Ингредиенты
Картофель 2 крупные
Грудка и желудки по 150 гр
Специи для птицы ( чили перец, кориандер, и морская соль )
Специи для Баклажана ( кориандер,уцхо - сунели, белый перец, мускатный орех морская соль и свежий имбирь)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Картофель чистим и варим до готовности, можно солить , а можно и нет, подливка будет достаточно соленая.


На весь экран

# шаг 2/3

Грудку и желудки промываем под холодной водой и нарезаем мелко. Обжариваем на оливковом масле 4 минуты,сразу добавляем имбирь и чеснок, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 3 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Баклажан режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, вклчаем огонь и добавляем специи и имбирь, обжариваем 3-4 минуты, теперь доливаем немного воды и тушим 8-10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Цветана
Цветана
12 лет назад

,баклажаны-непроходящая любовь,я 8-я.

Апрель
Апрель
12 лет назад

лови голос!:)

Катя
Катя
12 лет назад

1ая)))

Чиша
Чиша
12 лет назад

Как аппетитно,нужно тоже желудки на вооружение взять,у нас копченые остренькие продают-вкуснятина неимоверная,но потом за бок хватаешься,а в простом виде вреда нет!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.