Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица с анчоусами, чесноком и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
21825
2
Стейки индейки с соусом из оливок и каперсов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
16321
0
Реклама

Похлебка с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем

Похлебка с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем
Похлебка с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем
Похлебка с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем
Похлебка с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем
Похлебка с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В этой похлебки мы будем использовать очень сильные специи, восточные и азиатские, куркума, уцхо - сунели и кориандр будут основными специями. Бульон получится очень пряным и вкусным. Белая фасоль отлично разбавит насыщенный вкус, а перец даст сладость, которой тут недостает.
Ингредиенты
Желудки и бедро по 200 и 150 гр
Фасоль белая 4 столовые ложки
Специи для бульона ( белый перец, уцхо - сунели,куркума и кориандр, мускатный орех и тимьян, морская соль )
Перец красный Болгарский 1 шт
Специи для овощей ( тимьян и черный переци и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.


На весь экран

# шаг 2/3

Желудки и бедро режем небольшими полосками или ,как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет,теперь добавляем специи и тушим еще примерно 5-7 минут не даем подгорать, добавляем воды и тушим 25-30 минут на слабом огне под крышкой.


На весь экран

# шаг 3/3

Берем большой болгарский красный перец и режем его мелкими полосками, обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Апрель
Апрель
12 лет назад

лови голос!:)

Катя
Катя
12 лет назад

мой 1 голос тебе:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Вкусно)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.