





Соус можно сделать более нежным, если добавить немного молока или сливок вместе со сметаной. Также для аромата можно добавить лавровый лист в процессе тушения.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 34 г |
| 500 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 300 мл |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в
