




Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит солнечные ароматы и вкусы, поэтому, если вам нравятся цитрусовые, спокойно добавляйте в соус еще и цедру лимона.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 6 г |
| 700 г |
| 200 г |
| 7 веточек |
| 3 веточки |
| 150 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.
