Сейчас самое время готовить блюда с овощами. А фаршированные мясом овощи — это всегда вкусно, сытно и красиво. Приготовить фаршированные баклажаны очень просто!
Белки | 41 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
400 г |
1 шт. |
1 зубчик |
по вкусу |
40 г |
1 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
баклажан мой фаворит, целое лето их фарширую🍆🍆🍆
Ой, я тоже люблю синенькие! 👍