Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
34993
3
Реклама

Сырно-мясной рулет с овощами

Сырно-мясной рулет с овощами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простой и быстрый рулет, который не только эффектно смотрится, готовится из простых и доступных ингредиентов, но еще и очень вкусный. Будет замечательно выглядеть на праздничном столе. В начинку можно добавить любые овощи, зелень, соленья и т. д.

Пищевая ценность порции

309
кКал
13%
Белки18 г
Жиры22 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для сырного омлета
4 шт.
200 г
150 г
2 ст. л.
Для мясного слоя
500 г
1 шт.
Для начинки
1 шт.
1 горсть
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить качественным проверенным пергаментом. Желательно взять силиконизированный — к нему гарантированно ничего не прилипнет.


На весь экран

# шаг 2/9

Для сырного омлета слегка взбить яйца, добавить сметану, натертый на крупной терке сыр, соль, перец, перемешать. Добавить манку и оставить тесто на 20 мин.
Для сырного омлета слегка взбить яйца, добавить сметану, натертый на крупной терке сыр, соль, перец, перемешать. Добавить манку и оставить тесто на 20 мин.


На весь экран

# шаг 3/9

Вылить тесто на подготовленный и застеленный пергаментом противень и выпекать «корж» в течение 20–30 минут.
Вылить тесто на подготовленный и застеленный пергаментом противень и выпекать «корж» в течение 20–30 минут.


На весь экран

# шаг 4/9

Верх должен зазолотиться, сам корж должен набухнуть и легко отходить от пергамента.
Верх должен зазолотиться, сам корж должен набухнуть и легко отходить от пергамента.


На весь экран

# шаг 5/9

Пока корж выпекается, обжарить на сливочном масле мелко нарубленную луковицу, добавить к фаршу, посолить, поперчить и замесить фарш как следует. Добавить прохладной кипяченой воды, чтобы сделать мясную начинку легче. Воды добавить столько, чтобы фарш можно было легко намазать на корж (примерно полстакана).


На весь экран

# шаг 6/9

Намазать на горячий сырный корж мясной фарш равномерно, вдоль короткой стороны коржа разложить сверху овощи вдоль.
Намазать на горячий сырный корж мясной фарш равномерно, вдоль короткой стороны коржа разложить сверху овощи вдоль.


На весь экран

# шаг 7/9

Аккуратно свернуть рулет.
Аккуратно свернуть рулет.


На весь экран

# шаг 8/9

Переложить рулет на лист фольги и завернуть его, как конфетку.
Переложить рулет на лист фольги и завернуть его, как конфетку.


На весь экран

# шаг 9/9

Выпекать рулет при 180°C 1 час. Остудить немного, нарезать порционно. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Выпекать рулет при 180°C 1 час. Остудить немного, нарезать порционно. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.