Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кетбулар с ярким пюре

Кетбулар с ярким пюре
Кетбулар с ярким пюре
Кетбулар с ярким пюре
Кетбулар с ярким пюре
Кетбулар с ярким пюре
Кетбулар с ярким пюре
Кетбулар с ярким пюре
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Захотелось приготовить что-то новенькое... Придумалось такое ярко-вкусное пюре, а к нему я нашла рецепт мясных фрикаделек, который шведские хозяйки передают из поколения в поколение (подобно,наверное, нашим домашним котлеткам).

Пищевая ценность порции

563
кКал
23%
Белки19 г
Жиры49 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
½ стакана
4 ст. л.
3 ст. л.
400 г
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Смешать сметану с панировочными сухарями и оставить на 5 минут.


На весь экран

# шаг 2/9

Поджарить лук на растительном масле.


На весь экран

# шаг 3/9

К сухарям добавить мясной фарш,яйцо,приправы,жареный лук и поставить полученную массу в холодильник на несколько часов.


На весь экран

# шаг 4/9

Из фарша сформировать небольшие фрикадельки и оставить минут на 30.


На весь экран

# шаг 5/9

Противень смазать сливочным маслом, выложить на него фрикадельки и запечь их в духовке при температуре 150-170 градусов 10-15 минут (проверяйте готовность в зависимости от размера фрикаделек).
Противень смазать сливочным маслом, выложить на него фрикадельки и запечь их в духовке при температуре 150-170 градусов 10-15 минут (проверяйте готовность в зависимости от размера фрикаделек).


На весь экран

# шаг 6/9

Для соуса на растительном масле поджарить лук, порезанный полукольцами, долить вино и довести до кипения. Долить бульон и готовить без крышки 10 минут, все время помешивая. Добавить горчицу и томатную пасту, приправить.
Для соуса на растительном масле поджарить лук, порезанный полукольцами, долить вино и довести до кипения. Долить бульон и готовить без крышки 10 минут, все время помешивая. Добавить горчицу и томатную пасту, приправить.


На весь экран

# шаг 7/9

Для пюре сварить в подсоленной воде до готовности порезанную кусочками морковь и разобранную на соцветия цветную капусту, пюрировать в блендере, добавить сливочное масло.
Для пюре сварить в подсоленной воде до готовности порезанную кусочками морковь и разобранную на соцветия цветную капусту, пюрировать в блендере, добавить сливочное масло.


На весь экран

# шаг 8/9

Подавать кетбулар, заправив соусом.
Подавать кетбулар, заправив соусом.


На весь экран

# шаг 9/9

В дуэте с вкуснейшим ярким пюре.
В дуэте с вкуснейшим ярким пюре.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Классные фрикаделечки,Лен!:)Забираю себе:)

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо, Сим, я очень-очень рада! :)))

Надежда
Надежда
13 лет назад

Голосую,я 22-я:)

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад
Надежда,

Надежда, благодарю! :)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Принесла голос

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо тебе, Олечка! :)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад

Сочно и ярко, нравятся тефтельки! Голосую:)

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо огромное, Светлана! :)

Римма
Римма
13 лет назад

Какое яркое блюдо! Голосую!

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад
Римма,

Римма, спасибо, очень приятно! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.