Обычно это блюдо в нашей семье готовит мой муж. Ему с дочерью очень нравится именно жареный лагман, а мне больше по вкусу настоящий с подливой. Отличительная особенность жареного лагмана — он готовится совсем не быстро. Только макароны по-флотски можно приготовить за 20 минут, а на это блюдо нужно потратить время.
Белки | 144 г |
Жиры | 87 г |
Углеводы | 318 г |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
400 г |
по вкусу |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Аппетитно, Лана!
👍👍heartflower
😀Как вкусно, прочитала рецепт от начала до конца, вроде просто, а вкусно , Ммммheart
👍👍heartflower
ммм,как вкусно Светланheartheartflower
Спасибо,👍 согласна👌👌😱flower
Люблю лагман... 😀flower , мои родственники долгое время жили в Чимкенте... и когда мы приезжали всегда сами делали всё от и до... вкуснотища...а такой вариант вот не разу не пробовала... утащила к себе...😀
На здоровье, Мариночка👌👌
один раз я заморочилась на настоящий лагман...это бомба..это очень вкусно!!! у тебя очень интересный рецепт)))😀только не пойму,почему ты считаешь что твой вариант долгий???
Спасибо, рецептов море и все вкусные👌👌