Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что свинина очень сговорчива, она охотно принимает в компанию другие вкусы. Сегодня у нас скорее европейская история, потому что в Европе традиционно томят мясо в вине. А еще мне кажется, что свинина на косточках получается более сочной и вкус у нее поярче!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 32 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 15 г |
1 кг |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
3 веточки |
1 веточка |
300 мл |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Сделала закладку в к/блокнот, НО после просмотра видео буду готовить, всего доброго
Шикарное блюдо!
Потрясающее блюдо!!! Настолько вкусно, что сын сказал : «Теперь эти рёбрышки на первом месте!!!» (ребра барбекю всегда были у него любимым блюдом!) Насыщенный вкус! Очень ароматное, душевное рагу. Фасоль я варила в мультиварке, без замачивания, очень хотелось успеть к ужину, очень она меня выручила.
спасибо за отзыв ☺️