Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое, запеченное в тыкве
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
54723
1
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
61760
3
Реклама

Свинина на ребрышках в кофейном маринаде

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это классика, но вообще гарнир может быть любым: и рис отлично подойдет, и овощи на гриле или на пару, да и гречка хорошо откликнется на этот кофейный аромат!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

7861
кКал
334%
Белки278 г
Жиры740 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
70 %
143 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
6 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сварить 1 литр кофе и полностью остудить его.
Сварить 1 литр кофе и полностью остудить его.


На весь экран

# шаг 2/4

В холодный кофе добавить мед, соль и все перемешать.
В холодный кофе добавить мед, соль и все перемешать.


На весь экран

# шаг 3/4

Свинину поместить в глубокую посуду, залить маринадом и дать постоять пару часов при комнатной температуре, затем вынуть из маринада и промокнуть бумажным полотенцем.
Свинину поместить в глубокую посуду, залить маринадом и дать постоять пару часов при комнатной температуре, затем вынуть из маринада и промокнуть бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 4/4

Разогреть в тяжелой сковороде сливочное масло и жарить мясо по 7‒10 минут с каждой стороны до готовности.
Разогреть в тяжелой сковороде сливочное масло и жарить мясо по 7‒10 минут с каждой стороны до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.