Юля уверена, что кроме хорошего настроения на кухне нужна еще и правильная организация процесса: «Если у меня гости, я заранее составляю меню и список покупок. После этого записываю, что нужно замариновать и приготовить накануне, а что — непосредственно перед подачей, когда гости уже буквально за столом. Это очень удобно!» Сегодня Юля готовит тартар из семги на тостах, запекает батат и замаринованную в кофе свинину, а на десерт будет корж из блинного теста с вишневым соусом — все-таки сейчас Масленица!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Как же вкусно и аппетитно выглядит корж с вишневым соком!!!