Одна из приятных обязанностей Юли как редактора журнала — брать интервью у интересных людей. Сегодня она встречается с замечательным актером Виктором Сухоруковым, своим коллегой по театру им. Моссовета. А готовит Юля салат с раковыми шейками, картофелем и оливками, рыбу-соль в пряной восточной заправке и печет очень вкусный ванильный корж с ягодами и безе!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Одна из приятных обязанностей Юли как редактора журнала — брать интервью у интересных людей. В сегодняшнем видео она записывает интервью со своим коллегой по Театру им. Моссовета Виктором Сухоруковым. Также в сегодняшнем видео мы приготовим рыбу-соль в пряной восточной заправке, салат с раковыми шейками и займемся выпечкой пирога с ягодами и безе! Приготовление рыбы-соль по видеорецепту не займет у вас много времени. Для заправки надо звездочки бадьяна, каффир-лайм, базилик и кайенский перец растереть в ступке, затем всыпать five spice и сухой имбирь. Добавить к ним натертую цедру и сок лайма, соевый и рыбный соус, масло грецкого ореха, перец чили и все перемешать. Приготовленной пряной заправкой обмазать филе рыбы с двух сторон, дать ей постоять 10 минут, после чего запечь в духовке при температуре 180 °С. Рыба с приправами по видеорецепту получается очень нежной и ароматной. Следующее блюдо сегодняшнего меню — салат с раковыми шейками. Помидоры для него подойдут любые, главное, чтобы они были сладкими! Если нет лука-шалота, используйте красный, а вместо яиц пашот можно сварить яйца всмятку. Раковые шейки лучше подготовить заранее, а салат заправить за 20-30 минут до того, как подавать на стол. Наши видеорецепты помогут разнообразить ваше меню различными полезными и интересными салатами. Как сделать правильное тесто для пирога с ягодами и безе, смотрите в сегодняшнем видео. Для начинки можно смешать несколько видов ягод или взять какие-нибудь одни, например замороженную вишню. Пирог получается просто шедевральным как по внешнему виду, так и по вкусу.