Этот корж, меняя начинки, можно печь бесконечно: иногда я смешиваю ягоды, а иногда кладу только один вид, например замороженную вишню. Без специй можно вообще обойтись, а можно растереть гвоздику с корицей или добавить немного мускатного ореха.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 29 г |
100 г |
100 г |
100 г |
2 горсти |
2 ч. л. |
1 щепотка |
110 г |
2 шт. |
90 г |
50 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
5 г |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Ванильный корж очень вкусный. Юля, с Вами мы развиваемся, узнаём много интересного, следим за вашим творчеством и получаем большое удовольствие.
Спасибо, что Вы есть!
С уважением,
Ваши поклонники
Пробовала с разными ягодами. Больше всего нравится и часто делаю с черешней. На зиму спец. заморозила.
Очень вкусный пирог получился! Я делала с вишней😋
Корж нужно пропечь отдельно минут 5, в ягоды добавить немного крахмала и выложить на корж. Пирог не будет жидким и начинка не растечется.
Если делать как в описании с замороженными ягодами, то тесто не пропекается - их нужно обязательно в начале разморозить и дать уйти лишней жидкости. Лучше делать как в видео, со свежими.