Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с брокколи

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. 

Пищевая ценность порции

266
кКал
11%
Белки6 г
Жиры18 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
⅓ кочана
1 ч. л.
Для теста
1 стакан
150 г
3 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/7

Брокколи разделить на соцветия и опустить на 2–3 минуты в кипящую воду, затем отбросить на сито.
Брокколи разделить на соцветия и опустить на 2–3 минуты в кипящую воду, затем отбросить на сито.


На весь экран

# шаг 3/7

Муку перемешать с куркумой, карри, разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с куркумой, карри, разрыхлителем и солью.


На весь экран

# шаг 4/7

Приготовить тесто: предварительно размягченное сливочное масло взбить блендером вместе с сахаром, по одному ввести яйца и взбить еще немного, затем добавить муку с разрыхлителем и вымешать все ложкой.
Приготовить тесто: предварительно размягченное сливочное масло взбить блендером вместе с сахаром, по одному ввести яйца и взбить еще немного, затем добавить муку с разрыхлителем и вымешать все ложкой.


На весь экран

# шаг 5/7

Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом, выстелить небольшую продолговатую форму и равномерно распределить тесто.
Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом, выстелить небольшую продолговатую форму и равномерно распределить тесто.


На весь экран

# шаг 6/7

Отваренные соцветия брокколи вдавить сверху в тесто.
Отваренные соцветия брокколи вдавить сверху в тесто.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекать пирог в разогретой духовке 30 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Нам тоже 😋 понравился пирог! Всего в меру! 🌻 Пекла кексом...

Ksenia
Ksenia
10 лет назад

Очень вкусно! Делала с брокколи и цветной капустой) фотки своего пирога заливаю

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.