Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана.
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 20 г |
⅓ кочана |
1 ч. л. |
1 стакан |
150 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Нам тоже 😋 понравился пирог! Всего в меру! 🌻 Пекла кексом...
Очень вкусно! Делала с брокколи и цветной капустой) фотки своего пирога заливаю