«Есть такие блюда, которые каждая хозяйка готовит по-своему. У нас это, к примеру, борщ, а на Лазурном берегу — соус айоли, который французы очень любят, — рассказывает Юля. — У айоли, как и у борща, есть много разных вариаций, единственное, в него всегда добавляется чеснок. Сегодня будем готовить айоли и подадим его с теми овощами, которые найдем у себя в холодильнике!» А еще на обед будет запеченная с миндалем и финиками курица и очень вкусные кексы с голубикой, фундуком и джемом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |