Чтобы миндаль стал поярче, я обычно его подсушиваю минут 25–30 в духовке при температуре 120°С. Чеснок очень любит оказаться в ступке в тесном контакте с солью — он сразу становится нежнее, мягче и отдает свое масло.
Белки | 37 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 19 г |
3 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
3 зубчика |
½ шт. |
3 веточки |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¾ ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется