![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Чтобы миндаль стал поярче, я обычно его подсушиваю минут 25–30 в духовке при температуре 120°С. Чеснок очень любит оказаться в ступке в тесном контакте с солью — он сразу становится нежнее, мягче и отдает свое масло.
Белки | 37 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 19 г |
3 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
3 зубчика |
½ шт. |
3 веточки |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¾ ч. л. |
Масло гхи называют «целебным» — пожалуй, все про него слышали. Правда, не все понимают, что из себя
В капусте есть и клетчатка, и антиоксиданты, и ценные минералы, только подходит овощ не всем.
В России азиатские супы пользуются огромной популярностью. Обычно на первый план выходит главное их
Необходимость каждого человека — глубокий сон. Приятно, что есть успокаивающее натуральное средство,