Очередной рецепт из старого кулинарного журнала «Еда» за 2008 год. Уже больше года готовлю по рецептам из старых журналов, а охвачено еще только примерно 0,001 процента. Работы непочатый край :-)
Я готовила одной порцией в форме для запекания. Можно разложить по кокотницам и подавать порционно. Так будет больше похоже на жюльен. Подавала с салатом из руколы и помидоров.
Белки | 49 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
500 г |
2 шт. |
200 г |
300 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Просто и очень вкусно.
Спасибо, Галя.