Классическое блюдо итальянской кухни.
Белки | 29 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 7 г |
500 г |
2 ст. л. |
300 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Галина, ну всё таки прекрасная получается индейка в этом соусе 😍 сочная, вкусная 🔥
Cпасибо за фотоотчет, Наташенька! Кушайте с удовольствием.
Галиночка, очень вкусная индейка получилась. Спасибо за рецепт.
Я очень рада! Кушайте с удовольствием!
Недавно приготовила индейку по вашему рецепту.
Очень необычный вкус у нее получился, с кислинкой такой, но мне понравился, мясо сочное!
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Cпасибо большое за внимание к рецепту. Я рада, что он Вам понравился. Кушайте с удовольствием!
Вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт!🌺
И тебе, Светочка, спасибо за доверие рецепту! Приятного аппетита!
Галиночка, спасибо за рецепт 🌹🌺🌹
Наташа, фото шикарное! Так ярко, сочно, аппетитно! Я рада, что рецепт понравился😘