Необычное сочетание продуктов дает очень интересный вкус. Пряные куриные кусочки получаются нежными и сочными, а сырно-виноградная корочка настолько вкусная, что я готова была ее съесть целиком)))
Идею поэтапного запекания и сочетания продуктов увидела на кулинарной страничке одного издания, остальное изменила по своему вкусу.
Блюдо получилось очень достойным... Могу сказать, что свою порцию (полностью с овощами!!!) съела макаронно-мясная душа (мой муж)))), а это о многом говорит!! Так что смело пробуйте!
Если уж совсем не переносите тыкву, замените ее кабачком!! Получится необыкновенно вкусно!!!
Белки | 63 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 110 г |
800 г |
400 ст. л. |
400 г |
150 г |
200 г |
½ ч. л. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
привет я сделала курочку по вашему рецепту только к сожаленью без винограда.но получилось великолепно муж оценил!
Какое необычное блюдо... впервые встречаю такой рецепт. Однозначно нужно брать в КК и готовить))). Жаль нет здесь смайла с поднятым вверх большим пальцем))), чтобы выразить респект)))💐
Марина, мне очень приятно, что рецепт тебя впечатлил!!! 💐Буду безумно рада, если приготовишь!!))💖💖😉
Я бы сказала, что это блюдо- кулинарный шедевр! Очень аппетитно! 😋😋😋😇
Ну не шедевр...😆😆😆😊😊😊.Но очень вкусно!!😋😋😋 Спасибо, Надь!!💖🌷
Викочка, ароматная и сочная курочка получилась 🌸💐🌺🌻💖
Это да!! 😄😄 Спасибо, Яна!!😘
Викуль, и меня удивила! 😊
😘😘😆