Это оооочень вкусное блюдо!:))) И всё предельно просто, достаточно быстро и из доступных продуктов!
Белки | 236 г |
Жиры | 219 г |
Углеводы | 162 г |
700 г |
7 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
200 г |
220 г |
по вкусу |
по вкусу |
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
В стремлении к здоровому питанию многие люди отказываются от мяса, предпочитая альтернативные
При сбалансированном рационе дефицита витаминов и минералов можно избежать. Особенно, если сделать
Спасибо, очень признательна за рецепт) пользуюсь им не первый год!
Вам сердечное спасибо! Очень рада, что рецепт пригодился. С Наступающим! ) 🎄
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! 5+
Спасибо!😊
nu ooocenvkusno vygliadit,a paxnetttttttttttt mmmmmmm👌
Спасибо!!!😀 Жалко не придумали пока телепортацию, я бы Вам кусочек переправила.:)
Оставить комментарий А сыр какой должен быть?
Обычный, твёрдый, у меня "Российский".
Ира, я лично такое ни разу не готовила. Рецепт заинтересовал. Сочно должно получиться👌Вот только не пригорит ли? Почти 2 часа при такой приличной температуре?
Я в этот раз специально всё записала, получилось как раз. И верх и низ, не пригорело ничего. Но ты же можешь сделать по-своему, 1,5 часа с лихвой хватит, главное нарежь картошечку тоненько, чтобы побыстрее приготовилась, и запекай столько,сколько ты обычно готовишь куриные кусочки в духовкеflower
А у тебя какая печь, газовая или электрическая? У меня газовая.
Привет, Катюша! Газовая, новая плита. В старой не было градусника, так я на глазок всегда это блюдо делала, держала 1,5 часа, но газ всегда был довольно сильным. А в этот раз всё записала для рецепта. Только вот я что подумала... У меня было вот как: я сковороду намазала маслом и положила в неё размораживаться филе из морозилки, уже нарезанное на кубики. Я к чему говорю. Там была жидкость, после разморозки, и я её не выливала. Ещё и за счёт этого, видимо, не прижарилось. За счёт сока.