Дорогие друзья! Рада представить вам свой очередной эксперимент с кабачками. Он действительно получился удачным, так как готовила я эти кабачки два дня подряд, причем на второй день увеличила порцию в два раза
Благодаря приправам кабачки получаются ароматными, а кислота и минимальное время приготовления позволяют им остаться сочными и слегка хрустящими.
Попробуйте обязательно! Надеюсь, вам тоже понравится
Белки | 22 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 17 г |
600 г |
300 г |
2 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Ммммм, надо соединить цукини с имбирём, а-то лежит, пропадает😊 Спасибочки!!!😘 Вкуснятина у тебя😃
Спасибо, Танюша! Блюдо действительно вкусное😋Так что смело рекомендую😊
Наташа, приготовила кабачки , получились хрустящие ,с небольшой кислинкой.Ввиду отсутствия имбиря, добавила немного тертого корня хрена .В общем , кабачки мне понравились , в отличии от фото, которое я все- таки прилагаю к отчету
Мариночка! Я очень рада, что Вы решились и приготовили мои кабачки😍Хотя с тертым хреном это уже, наверное, немного другой рецепт😉Но в любом случае, я очень рада, что они Вам пришлись по вкусу. И за фото отдельное спасибо.💖💐
Обязательно приготовлю, добавила в КК 🌷🌷🌷
Яночка! Спасибо за поддержку.😘 Надеюсь, кабачки тебе понравятся💗💐
Обязательно попробую хрустящие кабачки - интересный рецепт😊
Мариночка, спасибо за внимание и интерес к рецепту😃💖
интересно с кабачками!!!! 😍😋😋
Да, а еще быстро и вкусно😊😉😘