Очень нежное куриное мясо, сочное, с чудесной начинкой, обладающей насыщенной и тем не менее гармонично сочетающейся с кислинкой томатов фруктовой нотой. Что интересно, в одном из последних моих рецептов я негодовала из-за слишком маленького размера половинок филе куриной грудки, но благодаря этому рецепту поняла, что именно такими, совсем небольшими, т.е. весом примерно в 130 грамм, они и должны быть, если по рецепту их предстоит обжаривать, и совсем не важно, что с наполнением придется повозиться, гораздо важнее то, что мясо за считанные минуты прожарится, а значит сюрприза с краснеющей серединкой при разрезании филе не предвидится. Именно этот сюрприз ждал меня на этот раз! Пришлось разрезанное филе обжаривать дополнительно. Но несмотря на это разочарование блюдо нам всем очень понравилось, обязательно приготовьте к нему освежающий салат с томатами и сельдереем, он прекрасно дополняет фруктовую кислинку куриного филе! Да, и по рецепту в начинку добавляется паста харисса, я ее приобрела и очень радовалась, что наконец-то смогу попробовать, она мне на вкус очень понравилась, но я не решилась добавить ее, уж больно она острая для малышей, а Вы вполне можете не готовить заправку из томатной пасты, как это решила сделать я, а просто взять 1 чайную ложку этой безумно вкусной, но очень острой пасты, или заменить ее на аджику. Итак, приступим...
Белки | 50 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 26 г |
1000 г |
110 г |
5 шт. |
1 стебель |
½ пучка |
1 шт. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
2 щепотки |
1 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
интересное сочетание вкусов!💐
Спасибо, Анечка, угощайтесь!!!😘🌹
c удовольствием ) ко мне можно на ты)
договорились!💗
Сонечка,очень люблю вкус курочки с чем-то сладеньким,сколько альтернатив,чернослив,курага,ананнасик,а вот финики,это ж идея,а я финики очень люблю!!!😋😋😋😋
Спасибо, Нинуль, а я как раз к финикам очень спокойно отношусь и поэтому мне безумно интересно было попробовать этот рецепт, даже не ожидала, что финики так поладят с другими составляющими начинки и что сладость фиников будет настолько вкрадчивой!💗🌷🌹🌻
Сонечка, 🌺 у тебя просто идеальная 😄 курочка...и фото...как из журнала! 😍😘💖
Танюша, спасибо большое, мне очень приятны твои слова, тем более, что фото - не очень мне удалось в этот раз, есть к чему стремиться!😳 Спасибо!!!💗😘🌻
Соня, интересная экзотика 😋🌸🌸!
И правда, Аллочка, спасибо, интересно, экзотично и мммм... вкусно!😘💖🌺
Сонечка, с финиками курочка должна быть очень и очень вкусной! 😋😃 Представляю.... эту нежнейшую грудку в таком интересном исполнении!!!!!💗💗💗💐
Спасибо, Викуля, нежное - это именно то слово, которое ее как нельзя лучше характеризует, она из-за повторного обжаривания совсем сочности не потеряла, знаю, как легко грудку пересушить, но все получилось!😘💗💐