Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой кислинкой и свежестью!
Белки | 34 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 15 г |
1 кг |
1 кг |
5 зубчиков |
1 шт. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Ни единого сложного действия в приготовлении, и при этом, совершенно шикарный, самодостаточный вкус и настроение.
Спасибо, Юлия)