Очень вкусное блюдо — фаршированная тыква! Рис получается сочный, слегка сладковатый, такая легкая сладость добавляет изюминку этому блюду!
Белки | 49 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 129 г |
1 шт. |
3 горсти |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Плоды шиповника — кладезь полезных веществ. Они способствуют укреплению сосудов, замедляют старение
Завтрак — это первая трапеза дня, момент, когда тело пробуждается от ночного отдыха и нуждается в
Сезон простуд и вирусов в разгаре. Натуральный продукт против заразы — это чеснок. Но кушать его
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает
Здравствуйте, подскажите тыкву первый раз отправлять на 40 минут при какой температуре?
Тыква обалдительная вышла, от сжирания её в стиле поросёнка удерживает только тот факт, что она горячая как лава Везувия.
Да, это очень вкусно, когда-то пробовала в госятх, но совсем забыла. Нужно приготовить. Спасибо большое
Как красиво! Всегда хотела приготовить фаршированную тыкву, но как-то не сложилось. Теперь точно сделаю, занесла в вишлист) Спасибо за рецепт! 💖 🌸 🌺
Спасибо и вам за теплый отзыв,это вкусно и красиво!!💗💗💗
Очень вкусное блюдо ! 😊😋
Спасибо Яночка!!!!!!!!🌻🌻🌻