В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Белки | 38 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 68 г |
2 шт. |
300 г |
100 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
2 веточки |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
😍😍😍😋