Еще один вариант свинины стир-фрай. На этот раз с яичной лапшой. Хотя лапша может быть любая. Этот вариант без ярко выраженного азиатского аромата, здесь нет имбиря и острого перца. Я в конце добавила чуть-чуть молотого. Но это не обязательно. Здесь скорее использован метод стир-фрай, чем создается специфический азиатский колорит.
Белки | 30 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 60 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
150 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
200 г |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза