Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баранина в гранатовом соке

Баранина в гранатовом соке
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Баранина,лук нарезанный кольцами, сельдерей, кинзу, чеснок, корицу, орехи и лавровый лист, гранатовый сок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Нарезать мясо баранины кубиками. Посолить и поперчить. Обвалять кубики мяса в муке. В большую сковороду налить 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло начнет кипеть, добавить кусочки баранины, в один слой, накрыть крышкой и тушить в течение нескольких минут, пока они не станут мягкие и поджарятся равномерно. Добавить лук нарезанный кольцами, сельдерей, кинзу, чеснок, корицу, орехи и лавровый лист и уложить всё в одну ёмкость. Выжать сок из граната. Вы должны в конечном итоге получить около 500мл сока. (Если вы не можете найти гранаты, купите клюквенный сок.) Перемешать сок с мясом. Варить на медленном огне очень осторожно в течение 1 ½ часа, или до тех пор, пока мясо не станет мягким. (Я делаю час) Готовое блюдо украсить зеленью кинзы и гранатовыми зёрнами и грецкими орехами. Подаются с горячим шафрановым рисом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
eelizaveta
eelizaveta
14 лет назад

Спасибо за рецепт, получается потрясающе вкусное мясо!

Иринка
Иринка
14 лет назад

Мясо в гранатовом соке... Уже читая рецепт почувтсвовала сочность блюда! Обязательно приготовлю!

Екатерина
Екатерина
14 лет назад

Соглашусь с вышесказанным! Рецепт отличный)
Один вопрос: а можно ли использовать готовый гранатовый сок в бутылках??

НИЧЬЯ
НИЧЬЯ
14 лет назад
Екатерина,

Думаю, что да.

eelizaveta
eelizaveta
14 лет назад

Какой чудесный рецепт! Буду готовить обязательно!

Пользователь удален
Пользователь удален
14 лет назад

Отличный рецепт! Обязательно попробую!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.