Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
17572
0
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
30834
0
Реклама
Рецепт дня

Улитка с фаршем и овощами

Улитка с фаршем и овощами
Улитка с фаршем и овощами
Улитка с фаршем и овощами
Улитка с фаршем и овощами
Улитка с фаршем и овощами
Улитка с фаршем и овощами
Улитка с фаршем и овощами
Улитка с фаршем и овощами
Улитка с фаршем и овощами
Улитка с фаршем и овощами
Улитка с фаршем и овощами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сытное блюдо, богатое сочными овощами, для всей семьи. Фарш берите любой. По вкусу похоже на пельмени.

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки17 г
Жиры14 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
400 г
1 шт.
200 мл
½ ч. л.
1 ст. л.
2 щепотки
2 щепотки
2 щепотки
Начинка
400 г
3 ст. л.
1 головка
2 зубчика
по вкусу
0,3 ч. л.
Зажарка
2 шт.
1 головка
2 зубчика
500 г
1 шт.
½ ст. л.
¼ ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
Заливка
2 ст. л.
600 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/20

Молодой кабачок нарезать или натереть вместе с кожицей.
Молодой кабачок нарезать или натереть вместе с кожицей.


На весь экран

# шаг 2/20

Измельчить морковь, лук, чеснок, паприку.
Измельчить морковь, лук, чеснок, паприку.


На весь экран

# шаг 3/20

Обжарить в сковороде вок овощи.
Обжарить в сковороде вок овощи.


На весь экран

# шаг 4/20

Добавить специи.
Добавить специи.


На весь экран

# шаг 5/20

Паприку и зелень — в самом конце. Это будет овощная подушка для улитки.
Паприку и зелень — в самом конце. Это будет овощная подушка для улитки.


На весь экран

# шаг 6/20

Для теста все смешать, влить теплую сыворотку или воду.
Для теста все смешать, влить теплую сыворотку или воду.


На весь экран

# шаг 7/20

Замесить руками или тестомесом. Перенести тесто на коврик. Раскатать в прямоугольник.
Замесить руками или тестомесом. Перенести тесто на коврик. Раскатать в прямоугольник.


На весь экран

# шаг 8/20

Для начинки порубить лук, чеснок, смешать с фаршем, приправами.
Для начинки порубить лук, чеснок, смешать с фаршем, приправами.


На весь экран

# шаг 9/20

Добавить кукурузу.
Добавить кукурузу.


На весь экран

# шаг 10/20

Перенести начинку на пласт.
Перенести начинку на пласт.


На весь экран

# шаг 11/20

Распределить начинку по тонкому тесту.
Распределить начинку по тонкому тесту.


На весь экран

# шаг 12/20

Начинаем сворачивать.
Начинаем сворачивать.


На весь экран

# шаг 13/20

Получается длинный тонкий рулет.
Получается длинный тонкий рулет.


На весь экран

# шаг 14/20

Свернуть его улиткой и перенести на овощную подушку.
Свернуть его улиткой и перенести на овощную подушку.


На весь экран

# шаг 15/20

Размешать в горячей воде томатную пасту. Или воспользоваться готовым томатным соком.
Размешать в горячей воде томатную пасту. Или воспользоваться готовым томатным соком.


На весь экран

# шаг 16/20

Полить сверху на улитку.
Полить сверху на улитку.


На весь экран

# шаг 17/20

Накрыть крышкой и томить на небольшом огне минут 40, иногда поливая соусом верх.
Накрыть крышкой и томить на небольшом огне минут 40, иногда поливая соусом верх.


На весь экран

# шаг 18/20

Подать на стол в горячем виде.
Подать на стол в горячем виде.


На весь экран

# шаг 19/20

Нарезать на порции.
Нарезать на порции.


На весь экран

# шаг 20/20

При подаче полить улитку соусом и предложить сметану.
При подаче полить улитку соусом и предложить сметану.


поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
bellaira
❤️
1
bellaira
1 год назад

Очень симпатичный рецепт. А тесто слоёное? Я совсем не дружу с выпечкой, но уж больно рецепт понравился. Можно ведь использовать готовое тесто?

Т
❤️
1
Т
1 год назад
bellaira,

Тесто пельменное тонкое,очень простое. Слоёное-если честно-не знаю,ему некуда здесь подняться и оно может быть клёклым в соусе. Большое спасибо за голос! 👏🌞🌹🌹🌹

bellaira
bellaira
1 год назад
Т,

Поняла, спасибо.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.