Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка, поэтому его лучше порезать чуть помельче. Если у вас нет мирина, добавьте чуть-чуть кленового сиропа, а хариссу можно заменить аджикой — здесь нужен интенсивный вкус, острый и пряный.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 30 г |
2 шт. |
3 шт. |
3 стебля |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
4 зубчика |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог