Вкусное весеннее блюдо. Идеально подойдет на обед или ужин. Приправы и специи можно добавлять и корректировать на свой вкус.
Белки | 35 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 5 г |
300 г |
250 г |
500 г |
200 мл |
70 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
40 г |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Светуль, спасибо за рецептик! ☺💗💋
Наташа, спасибо, что приготовила!))) 😍😘Блюдо в какой-то мере специфичное!))) Надеюсь, что тебе понравилось!))))
Викуль, согласна, для гурманов 😀 даже коллеги по работе отметили))
😜😜😜