Вкусное весеннее блюдо. Идеально подойдет на обед или ужин. Приправы и специи можно добавлять и корректировать на свой вкус.
Белки | 35 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 5 г |
300 г |
250 г |
500 г |
200 мл |
70 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
40 г |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Светуль, спасибо за рецептик! ☺💗💋
Наташа, спасибо, что приготовила!))) 😍😘Блюдо в какой-то мере специфичное!))) Надеюсь, что тебе понравилось!))))
Викуль, согласна, для гурманов 😀 даже коллеги по работе отметили))
😜😜😜