Еще один рецепт из старого кулинарного журнала. На этот раз «Школа кулинара» за 2011 год. Очень похоже на стир-фрай.
Белки | 45 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 22 г |
600 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
60 г |
100 мл |
1 шт. |
3 зубчика |
50 мл |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных