Еще один рецепт из старого кулинарного журнала. На этот раз «Школа кулинара» за 2011 год. Очень похоже на стир-фрай.
Белки | 45 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 22 г |
600 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
60 г |
100 мл |
1 шт. |
3 зубчика |
50 мл |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не