Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким, добрым, покладистым и превращается практически в пюре, но помните: мясо перед маринованием обязательно должно быть комнатной температуры.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 57 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 31 г |
12 шт. |
150 г |
6 шт. |
2 горсти |
½ шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
150 г |
½ шт. |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
это божественно! СпасиБО!)