Юлия Высоцкая
09 марта 2014
«Уж реже солнышко блистало, короче становился день…» — лето прошло, ничего не поделаешь, — говорит Юля. — Но если вдруг выдалась хорошая погода и вы поехали за город, то очень советую сделать пряный маринад, на мой взгляд, он просто идеален и подойдет для любого мяса!» Сегодня этот маринад Юля использует для бараньих котлеток, а еще на обед будет паста со шпинатом и фундуком и необычный кекс с лавандой!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |