Приближается самый лучший праздник – Новый Год! Особенно его любят дети. Поэтому сегодня Юля предлагает разные вкусности для детского новогоднего меню. Это мясная запеканка из Нью-Йорка с картофельным пюре, салат с крабами и сюрприз - новогодний торт «Эльбрус».
Новый Год - это так весело и здорово! Порадуйтесь вместе с нами!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
На Новый год Юлия Высоцкая готовит специальное меню для детей с яркими, вкусными и интересными блюдами. В этот раз она решила побаловать подрастающее поколение мясной запеканкой, салатом с крабовым мясом и вкуснейшим новогодним тортом. Рецепт мясной запеканки Юлия привезла из Нью-Йорка, и в видеоролике вы увидите, как приготовить мясную запеканку. Это простое и аппетитное блюдо делается из телятины, индейки, мелко порезанных помидоров, размоченного хлеба, сладкого перца, яйца, специй и зелени. Запеканка перед выпеканием покрывается слоем помидоров и посыпается орегано. А теперь вы узнаете рецепт салата из крабового мяса по-японски. В этом блюде удивительно сочетаются нежное мясо краба и пряный вкус соуса, в состав которого входят имбирь, васаби, лайм, соевый соус и сливочный сыр. Салат из крабового мяса от Юлии Высоцкой, который подают с розовым перцем и зеленым луком, понравится гурманам, отдающим предпочтение изысканной кухне. На десерт Юлия испекла торт к новогоднему столу по авторскому рецепту. Тесто она сделала из желтков, сахарной пудры, сливочного масла, ванили и муки, а потом испекла нежный и воздушный корж, сверху украсила его мороженым и залила белковым кремом. Такой новогодний торт выглядит очень эффектно, отличается оригинальным вкусом и навсегда запоминается гостям! Узнав рецепт приготовления мясной запеканки и посмотрев видео о том, как приготовить салат из крабового мяса, вы приобретете бесценный опыт в кулинарном творчестве!