Я несколько месяцев жила в Нью-Йорке. В этом городе свои гастрономические традиции, выстроенные из соединения итальянской, еврейской, французской и множества других кулинарных культур. Несомненно, хлеб в Нью-Йорке — лучший в Америке. Знаменитый чизкейк стал таким знаменитым только после того, как был особым образом приготовлен в Большом Яблоке. А эта мясная запеканка, хотя все же отдает Италией, найдена мною в небольшом деликатесном магазине в Сохо. Крупный помидор должен быть очень сочным.
Белки | 45 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 22 г |
500 г |
250 г |
200 г |
4 шт. |
1 шт. |
4 куска |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Я делала с мясным и куриным фаршем. Очень вкусно получилось и красиво, празднично!
Какая запеканка😋, не ожидала такого яркого вкуса, взяла только говядину (вырезку), прекрасно все запеклось, овощи дали сочность, горчица и специи аромат...на гарнир теплый салат...хороший вечер у нас сегодня😍🌺
Но осталось много фарша. Ведь с томатом и хлебом его не хранят - портится вкус. Может быть я что-то не поняла.
Приготовила прям строго по рецепту. Получилось очень вкусно и домашним моим тоже понравилось) А главное как просто!
Дела два раза, оба раза в восторге.