Мясо перед приготовлением обязательно должно быть комнатной температуры, иначе оно получится сухим и жестким. Если хочется добавить травок, возьмите майоран, орегано — здесь будет хорош средиземноморский акцент.
Белки | 1 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 7 г |
1 ½ кг |
3 шт. |
300 г |
2 шт. |
1 головка |
3 веточки |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но