«Мы не можем пропустить такое календарное событие, как Пасха, потому что это гастрономический праздник и мы самое вкусное ставим на стол, — говорит Юля. — У меня, безусловно, есть проверенные рецепты, но каждый год все равно хочется рискнуть и найти какую-нибудь другую интерпретацию и кулича, и творожной пасхи, и, может быть, чего-то мясного или рыбного». Сегодня Юля готовит салат с помидорами, апельсином, фенхелем и гранатом, запекает ногу ягненка с помидорами, сладким перцем и розмарином и делает абсолютно классические куличи!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |