Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рагу из индейки по-строгановски

Ингредиенты
300г широкой лапши
200г шампиньонов
1 луковица
300г филе индейки
5ст.л. раст. масла
соль, перец, паприка-порошок
1ст.л. муки
125мл овощного бульона
250мл молока
2ст.л. дижонской горчицы
1 пучок петрушки, мелко порубленной
3 маринованных огурца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

В подсоленой воде поставить отвариваться лапшу. Шампиньоны почистить, нарезать пластинками. Лук почистить и мелко порубить.
В подсоленой воде поставить отвариваться лапшу. Шампиньоны почистить, нарезать пластинками. Лук почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 2/8

Филе индейки промыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими полосками.
Филе индейки промыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими полосками.


На весь экран

# шаг 3/8

Обжарить филе в 3ст.л. масла в течение 5 минут. Посолить, поперчить, приправить паприкой. Выложить из сковороды.
Обжарить филе в 3ст.л. масла в течение 5 минут. Посолить, поперчить, приправить паприкой. Выложить из сковороды.


На весь экран

# шаг 4/8

В осташемся жире от жарки плюс 2 ст.л. раст. масла потомить шампиньоны в течение 5 мин при постоянном помешивании. Добавить лук и 1 минуту прожарить все без крышки. Посолить, поперчить, приправить паприкой.
В осташемся жире от жарки плюс 2 ст.л. раст. масла потомить шампиньоны в течение 5 мин при постоянном помешивании. Добавить лук и 1 минуту прожарить все без крышки. Посолить, поперчить, приправить паприкой.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавить муку, бульон и молоко, дать закипеть. Без крышки проварить на медленном огне 5 минут.
Добавить муку, бульон и молоко, дать закипеть. Без крышки проварить на медленном огне 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Соус приправить горчицей и петрушкой.
Соус приправить горчицей и петрушкой.


На весь экран

# шаг 7/8

Огурцы мелко нарезать, вместе с индейкой добавить в соус, перемешать.
Огурцы мелко нарезать, вместе с индейкой добавить в соус, перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать с лапшой. Приятного аппетита!
Подавать с лапшой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(82)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Обожаю по-строгоновски)))а мясо индейки просто объедение! 5+1 и записала в МКК,потому что у каждой хозяйки своя рецептура.И взяла подписку на Ваши творческие работы))))).

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Елена, спасибо огромное!!! И мне очень приятно, что вы подписались на рецепты! Надюсь вас не разочаровать!

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Супер вкусно!!!5+1)

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Olga VG,

Ольга, спасибо! это правда вкусно!!!

Евгения
Евгения
13 лет назад

5+1! вкуснотища!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Евгения,

;-) Спасибо!!!

Evgenia
Evgenia
13 лет назад

Я - 71-ая! До чего же аппетитно!!! И рецепт на отлично! :)

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Evgenia,

Евгения, спасибо!!! ;-)

Юрий
Юрий
13 лет назад

Вкуснятина!5+ и голос.

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Юрий,

Юра, спасибо!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.