Сколько раз бывала в магазине «Икеа», но ни разу не пробовала их фирменные фрикадельки. Во время пандемии региональный менеджер по питанию «Икеа» Лорена Лоуридо поделилась домашней версией этого блюда для его любителей. Мне кажется, что особенностью этого рецепта является кремовый сливочный соус. Он просто бархатный!
В Швеции фрикадельки подают даже на праздники, но мясо сдабривают пряностями. В оригинальном рецепте используется смесь свинины и говядины. Я использовала только свинину. И запекают фрикадельки после обжарки по-разному: с соусом или без. Выбирать вам.
Белки | 35 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 34 г |
500 г |
250 г |
1 шт. |
1 зубчик |
½ стакана |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
40 г |
3 ст. л. |
150 мл |
150 мл |
150 мл |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Девушка из Великобритании сначала сама боролась с лишним весом, а потом начала делиться своим
В октябре пора готовить грядки к «зимовке». Садовод Светлана Городецкая рассказала о лучшем
От стресса никуда не спрятаться, но его можно пережить с минимальным уроном для здоровья. Как это
Врачи, диетологи, нутрициологи и другие специалисты рекомендуют не пропускать сезон тыквы, чтобы