Сколько раз бывала в магазине «Икеа», но ни разу не пробовала их фирменные фрикадельки. Во время пандемии региональный менеджер по питанию «Икеа» Лорена Лоуридо поделилась домашней версией этого блюда для его любителей. Мне кажется, что особенностью этого рецепта является кремовый сливочный соус. Он просто бархатный!
В Швеции фрикадельки подают даже на праздники, но мясо сдабривают пряностями. В оригинальном рецепте используется смесь свинины и говядины. Я использовала только свинину. И запекают фрикадельки после обжарки по-разному: с соусом или без. Выбирать вам.
Белки | 35 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 34 г |
500 г |
250 г |
1 шт. |
1 зубчик |
½ стакана |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
40 г |
3 ст. л. |
150 мл |
150 мл |
150 мл |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог