Тонкая японская тема, это мой любимый крабовый салат — убойное сочетание сладковатого мяса краба с острым, но в то же время нежным соусом. Сливочный сыр подойдет типа маскарпоне. Листья салата лучше взять разные, а можно и вообще не брать, а подавать крабовое мясо с отварным охлажденным рисом или с тонко нарезанными цукини, обжаренными на гриле.
Белки | 15 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 21 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
200 г |
150 г |
5 стеблей |
15 шт. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Мой любимый, соусу побольше и подавать салат и соус раздельно😍