Это даже не салат, а что-то вроде закуски, я бы сказала — легкое блюдо для разгона аппетита перед пастой. Я не претендую на аутентичность, но, в принципе, это вьетнамский салат, в Таиланде его тоже часто готовят, только там используют зеленую папайю.
Белки | 16 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
⅓ шт. |
3 шт. |
2 веточки |
3 веточки |
3 веточки |
⅓ шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Очень вкусно, папайя раскрывается в салате) только остро, на мой вкус надо перча четвертинку) но это уже кто как любит.
Автору спасибо.