Белки | 146 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 69 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
4 шт. |
8 шт. |
3 шт. |
8 шт. |
½ шт. |
200 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
150 г |
15 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Очень вкусно получилось. Заправка отличная (правда не совсем понятно соотношение ингредиентов для заправки, так как не указано их количество). В общем, хороший рецепт, рекомендую
Готовить нисуаз 30 минут, что же, нужно постараться
Очень аппетитный 😌 тунец в салатике! 🍀
Богатый салат!😋