Кабачок сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке до мягкости, но не до золотистой корочки. Порей отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Я запекала порей вместе с кабачком и он не был достаточно проготовленным. Можно вместе с пореем отварить и кабачки и если вы добавите других кореньев и луковицу, то получите овощной бульон, необходимый для приготовления соуса. Я в следующий раз сделаю именно так. Следите за тем, чтобы овощи не переварились, порею нужно меньше времени, чем кабачку.
ух ты!!! здорово! 😌
Спасибо, Яночка 💖рада тебя видеть 😘
Вот это вкуснятина! 😃 И овощи и рыбка!!! 😉🌸🍀
Согласна 😍спасибо Танюша 💖
Очень сочная рыбка у тебя получилась,Вика,представляю,какая она вкусная!😋😇🌺
Спасибо дорогая Надюша 😘😇
Вика, мне тоже по вкусу твоя запеканка! 😋😇
Жанночка, мне оч приятно! 😍запеканочка заслуживает внимания 💖
Мимо не могу пройти !!!!все мое любимое!!!!замечательный вариант!!!😍😋
Ларочка, оч меня порадовала😘 оставайся, угощайся, наслаждайся💖 давно тебя не видела😎значит ожидается вкусненький рецептик? 😇
Точно!...Викуля...ты в точку. !!две недели писала...pooh_lolвот наконец дописалаpooh_lolнадеюсь понравится !😌
🐾искать🍀
Ларочка, спасибо большое за голос 💖