Рецепт предполагает долгое томление мяса в соусе с красным вином на медленном огне. Мне все понравилось, даже то, что овощи от долгого томления разварились. Некоторым членам моей семьи это не понравилось. Учтите это, и если вы относитесь к такой категории едоков, советую тушить мясо в вине с томатами и жареным луком, а жареные баклажаны и морковь добавить практически в конце и немного потушить все вместе. Я брала вино полусладкое — мне нравится именно кисло-сладкий вкус соуса. И, думаю, здесь не помешала бы сладкая паприка.
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 10 г |
500 г |
400 г |
1 шт. |
200 г |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Зеленый чай — напиток с удивительными свойствами. Диетолог Тим Брэдсток-Смит назвал еще одно: оно
Кортизол — это вырабатываемый надпочечниками гормон. При стрессе его уровень становится очень
Домашние вареники — одни из самых вкусных полуфабрикатов. Эти изделия можно приготовить впрок и
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для