
Классика французской кухни. Простое и вкусное блюдо, которое на следующий день становится еще вкуснее.Телятина Маренго ( Veau Marengo») – типичное блюдо Прованса, представляющее собой рагу из мяса, томатов, шампиньонов и трав под густым наваристым соусом...
Поль Бокюз вошел в историю мировой гастрономии, как основоположник "новой кухни", главное в которой-натуральные продукты и традиционные методы их обработки. Его ресторан в Лионе уже более 40 лет имеет 3 почетные звезды Мишлен. В 1989г. Бокюзу присвоено звание "Шеф-повар века".
Белки | 196 г |
Жиры | 94 г |
Углеводы | 193 г |
1 шт. |
3 шт. |
3 веточки |
800 г |
1 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
100 мл |
400 г |
17 шт. |
8 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 веточек |
Сырники — привычное лакомство, но они вовсе не обязаны содержать творог. Альтернативный вариант —
Такой салат — яркое сочетание пикантной корейской моркови, хрустящей пекинской капусты и сочной
Некоторые ошибки во время приема пищи могут вести к ухудшению осанки и набору веса. Дело совсем не в
Очистить оболочку с колбасы бывает настоящим испытанием, особенно если она плотно прилегает к
Викулька, все только обещают, а я приготовила
вкусную телятинку от вас с Полем
пальчики оближешь!
похоже на говядину по-бургундски, но томатнее и нежнее
а на следующий день, Викуля, мяско становится ещё вкуснее)) отдельное спасибо от мужа, ему особенно понравилось)) да и сынуля ел два дня подряд, хотя любит поморочить спину и всё подряд есть не станет)) 


Спасибо, Викулик!!! Обожаю это мяско))) И мальчики мои с удовольствием его лопают)))




Уютное, вкусное и, на мой взгляд, простое, но не банальное блюдо. Зачет!
Благодарю!!!
Шикарное блюдо, Вика!!!

С удовольствием его приготовлю!
Какое богатое блюдо, Вика, у тебя, так вкусно, а мы вот сегодня из телятины плов готовили, очень это мясо люблю, нежное такое!!!



Спасибо, Сонечка!!! А я, если честно, телятину не очень... Но в этом блюде она хороша))))))))


Викуля, какая вкуснятина
хоть пооблизываюсь


Спасибо! С удовольствием бы тебя угостила)))))))))

