Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка в луковом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
25632
0
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17561
1
Реклама

Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в себя их аромат, лучше подержать его в маринаде минимум полчаса при комнатной температуре или часа четыре в холодильнике.

Пищевая ценность порции

2049
кКал
87%
Белки150 г
Жиры160 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
38 %
31 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
6 шт.
1 веточка
2 веточки
Для маринада
½ шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 2/4

Приготовить маринад: горчицу соединить с оливковым маслом и соком лимона, всыпать орегано, майоран, чили, черный перец и соль, все перемешать.
Приготовить маринад: горчицу соединить с оливковым маслом и соком лимона, всыпать орегано, майоран, чили, черный перец и соль, все перемешать.


На весь экран

# шаг 3/4

Баранину смазать со всех сторон маринадом и обжарить на разогретой сковороде-гриль до готовности, затем выложить на деревянную доску.
Баранину смазать со всех сторон маринадом и обжарить на разогретой сковороде-гриль до готовности, затем выложить на деревянную доску.


На весь экран

# шаг 4/4

Весь базилик крупно порезать и посыпать горячее мясо.
Весь базилик крупно порезать и посыпать горячее мясо.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.