Не знаю, можно ли этот рецепт отнести именно к китайской кухне, так ка, он адаптирован к нашим продуктам. Но получается очень вкусно.
Белки | 72 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 58 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 ч. л. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Прошу прощения, может чего-то не вижу. Но "смешать с маринадом" это с каким?
Это очень вкусно, а еще можно готовое блюдо присыпать кунжутом.........😀
Да, конечно,по желанию👌
👌👍flowerflowerflower
Спасибо!👍flower
Что же поделать?Светлашка,,ставлю оценку и отправляю букет цветов!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower
Спасибо!👍heart
Очень вкусно! Мне такое блюдо нравится!😀
👍👍heartflower