Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
111068
3
Реклама

Гуляш "Тысяча и одна ночь"

Гуляш "Тысяча и одна ночь"
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

637
кКал
27%
Белки43 г
Жиры34 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
2 шт.
3 шт.
300 мл
300 мл
300 мл
½ шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 шт.
2 ст. л.
800 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить мясо после мытья и нарезки на порционные кусочки со всех сторон до золотистого цвета.
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить мясо после мытья и нарезки на порционные кусочки со всех сторон до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 2/9

Красный лук, его кстати можно заменить на белый, порезать полукольцами и обжарить с мясом.
Красный лук, его кстати можно заменить на белый, порезать полукольцами и обжарить с мясом.


На весь экран

# шаг 3/9

Овощи помыть, нарезать произвольно, но не слишком мелко.
Овощи помыть, нарезать произвольно, но не слишком мелко.


На весь экран

# шаг 4/9

Овощи добавить к мясу. По желанию добавьте острый свежий чили.
Овощи добавить к мясу. По желанию добавьте острый свежий чили.


На весь экран

# шаг 5/9

Подготовить специи, размолоть в ступке в порошок. От себя я добавила по щепотке тмина и молотого лаврового листа.
Подготовить специи, размолоть в ступке в порошок. От себя я добавила по щепотке тмина и молотого лаврового листа.


На весь экран

# шаг 6/9

К ним добавить копчёную паприку и хлопья паприки, а также чёрный свежемолотый перец.
К ним добавить копчёную паприку и хлопья паприки, а также чёрный свежемолотый перец.


На весь экран

# шаг 7/9

Влить вино, бульон и гранатовый сок. Я выдавала сок из одного крупного граната. Добавьте смесь специй и тушите мясо до его готовности. Мне хватило 1 часа.
Влить вино, бульон и гранатовый сок. Я выдавала сок из одного крупного граната. Добавьте смесь специй и тушите мясо до его готовности. Мне хватило 1 часа.


На весь экран

# шаг 8/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 9/9

Или так - с овощами. Угощайтесь!
Или так - с овощами. Угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Да... Ароматы, наверное были! 😇

vicky
vicky
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка 😍были и ещё какие 😄 😉

Т
Т
9 лет назад

Гуляшик что надо!!! 😊😃😌

vicky
vicky
9 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша 😍 😉

Strelec
Strelec
9 лет назад

Вот раньше рецепты с мясом я просматривала достаточно быстро. А на сладостях зависала.... Сейчас немножко иначе..... Сладости чуть быстрее, а мясо.... Это мясо! 💗 Не смогу я стать веганом при всём своём желании!

vicky
vicky
9 лет назад
Strelec,

Вкусы меняются с возрастом, так говорят 😃я вот не симпатизирую кокосу и тыкве, жду всё когда это поменяется 😉 но то что я терпеть не могу с детства ( шкурка от курицы и пенка от молока 😁) так и живёт со мной всю жизнь! А картофан как любила больше всего на свете, так и люблю 😍😍😍

Strelec
Strelec
9 лет назад
vicky,

Вик, я когда от пенки в кипяченом молоке избавилась. После того, как молоко закипит - берешь венчик и взбиваешь энергично около минуты. И всё. Потом оно остывает, но пенка не образовывается. 😏

vicky
vicky
9 лет назад
Strelec,

Да мне как то и не встречается на моём пути более молоко кипячёное 😏 но совет запомню 😘

Стелла
Стелла
9 лет назад

Богатый гуляш, Вика! Востоком повеяло.😋🍃🌺

vicky
vicky
9 лет назад
Стелла,

Спасибо, Светлана 😘 навеяли восточные сказки такую тему 🍃💖🍂

Лариса
Лариса
9 лет назад

Хорошая такая тарелочка, как раз мой размерчик 😉pooh_lol

vicky
vicky
9 лет назад
Лариса,

Ларисочка, значит с рисом тебе 😍 а то у меня на выбор 😄 как в ресторане pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.