В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
Белки | 65 г |
Жиры | 152 г |
Углеводы | 31 г |
1 шт. |
8 кусков |
4 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 головка |
1 пучок |
1 пучок |
3 веточки |
9 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Очень вкусно и специи и корочка придают невероятный аромат!